En secreto

han-jael

Para un caballero andante, que tiene por corazon

un brilloso diamante.

 

 

 

Quizá, no sabes que el amor

provoca la envidia en los celosos,

si saben que hay algo entre nosotros

provocaremos el odio y el rencor.

 

Evitemos al vernos,

el brillo en los ojos,

pues daremos a los otros

razones para destruirnos.

 

La riqueza y el amor

no se pueden disimular

y tu has llegado a estimular

en mi alma de esos dos.

 

Si esto, un día, llegara a terminar

que no sea por culpa de terceros

si no por nuestros defectos

que no supimos moldear.

 

Pues tendré la certeza, al recordar,

que hube luchado lo suficiente

por este amor, apenas incipiente,

que nuevas y grandes ilusiones me pudo dar. 

 

Pero si no hemos de pensar en el futuro

ni en situaciones de que no tenemos potestad

hoy te prometo con sinceridad,

pensarte eternamente, tenlo bien seguro.

 

Pues te has clavado en mi corazón

tan hondo y permanente,

y en mi psique, como recuerdo de infante,

que no habrá en mi existencia, que tu, más razón.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA GENIALIDAD TU HERMOSO POEMA AMIGA PRINCESA ZELTA
    SALUDOS Y AMISTAD

    • han-jael

      muchisimas gracias por su lectura y su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.