Cuando Te Conoci

eoreyesg

El Primer Dìa que te vi

Me senti despierto

como si tu presencia

me hubiera despertado

de un sueño helado


te veía ir  y venir

y mis ojos no hacian mas

que seguirte

como dos polillas que siguen la luz en la oscuridad


mi mente se nublo de tu presencia

te apoderaste de mis pensamientos

y te metiste en mis sueños

usurpando y desechando

mis viejos recuerdos de amores pasados,

para sustituirlos

con tus momentos y futuros recuerdos.


Me decidi a hablarte

y al oir tu voz dirigida a mí

me senti sordo a otras palabras

ciego a otras miradas

mudo para los demas

pues solo a tí

te miraba, solo a tí

te escuchaba y solo a tí

deseaba hablarte.


ahí entendi, que solo eras para mi

y decidi robarte, 

utilizando el metodo mas vil,

que si se utiliza para mal

hasta puede matar.


utilize el arma mas compleja

la que pense nunca llegar a utilizar

Saque el arma del Amor y utilice sus artimañas

sus Locuras y sus posturas

con el único objetivo de Volverte mía


hoy en  día ya eres mía Novia Mía

y te sigo apuntandote con el corazon

porque este Amor, esta Arma

es para enamorarte cada día de mi vida

y Jamas volverla a Sentir Vacía.

 

  • Autor: En Pocas Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 16:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 306
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kevingc

    Que hermosos versos amigo, Que gran sentimiento se esboza sobre tus letras! Saludos!

    • eoreyesg

      Gracias Kevingc, Saludos!!

    • JOED MOSI

      carguen, apunten, fuego, y la pasión, se llevo a la razón, y cayo el corazón en el mundo del amor.
      muy bello poema, hermosa arma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.