POEMA DESCONTROLADO

Jose Monnin elpoeta

POEMA DESCONTROLADO  

 

 

Hoy amanecí con furias en mi corazón,

he sentido la ira de todo el universo

en mi piel.

Así, levantándome con la cara de dolor,

sentí lo que todos llaman descontrol.

Sin ganas de escribir, sin ganas de escupir,

sin ganas de vivir, sin ganas de esculpir

los versos para ti…

 

La naturaleza arremata mi alma,

provocando el terremoto en mí ser.

Lo sádico vuelve a comer la carne de

mi corazón, convirtiéndolo en gusanos 

para tu razón.

El techo arma lo psicótico del clepsidra

de que vuelvas a ver.

Todos, caen sobre mí, todos, desean

morir, todos callan en mí, y los huesos

desean vivir…

 

La guitarra dormía, la cama sufría.

Los sueños caían, la realidad reía.  

El techo despertaba el destello de la

vida pasada, y tú, volvías como si nada.

Solo mis ojos te veían. Creyendo ser

loco, mis hermanos en la jaula me

tenían.

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados.

31/01/2013

13: 25hs   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales metáforas en tu hermoso y bello poema amigo José
    Saludos de amistad

  • claudia07

    muy hermoso amigo excelente trabajo ,abrazos

  • MIRIAM RINCON U.

    BUENAS LETRAS AMIGO,GRACIAS POR COMPARTIRLO,ABRAZOS.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Metáforas exquisitas, para un hermoso poema. Un gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales...

  • miriam quintana

    buenos recursos literarios
    en tus letras me fue grato leerte
    feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.