Donde

miguelangel71

 Donde siempre se hace de noche,
Y los ojos se gastan de lágrimas,
Donde el silencio te oculta mi nombre,
Donde nunca encontré tu mirada,

Donde yo moriré de sed,
Teniendo en ti tanta agua,
Donde la luz que no puedo ver,
Arañará de nuevo mi alma,

Donde ya solo queda vivir,
Entre el silencio y la soledad,
Donde siempre es otoño en abril,
Donde nunca te dejé de soñar,

Donde nunca dejé yo de amarte,
Donde nunca lo harás tú por mí,
Donde la pena es que no puedas darme,
Todo ese amor que guardas en ti,

Donde lo triste es tener que olvidarte,
Para alejarme del amor y su cruz,
Donde si algún día vuelvo a enamorarme,
Que sea mi amor de alguien como tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.