Futuro imperfecto

dasey

[Estrofa 1]

Soplas al viento buscando una palabra de aliento y es siempre lo mismo. Vives en un pasado perfecto donde te lleva a un futuro imperfecto, y tu barco zarpó con las velas bajas.

[Estrofa 2]

Y Simón dice búscate un refugio en esta tormenta y tú obedeces sin mirar, los ruidos de truenos falsos estallan en tu cabeza; estás viviendo un futuro imperfecto.

[Estrofa 3]

Él se fue y tú quedaste dando vueltas en tu mente puesta en un horizonte si cordura. Tus calles de pensamientos iluminadas con su presencia, crees tocarlo e imaginas que irás al cielo con él, en un futuro imperfecto.

[Estribillo]

Tan complicado figurarse que la luna no saldrá para su sol, queriendo pretender un pasado de felicidad y yendo a un futuro imperfecto.

[Estrofa 4]

Te escondes en tu mirada, ilusionas con ver sus ojos de esmeralda, pero él no vendrá, ya no vendrá; y sigues esperando para ir a un futuro imperfecto

[Estribillo]

Tan complicado pensar que el sol no saldrá más para su luna, fingiendo un pasado perfecto para abrazar un futuro imperfecto.

[Puente]

Tu barco zarpó, (coro: zarpó) y llevabas las velas bajas… Vas a un futuro imperfecto.

[Estribillo]

Vas a un futuro imperfecto ocultando tu cordura.

Futuro imperfecto, futuro imperfecto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.