☼...BESAME... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 ☼...Besame... ☼


Te amo como el mar a la playa que llega,

a besarla cuantas veses se le antoja.!

te amo hasta los confines de la tierra,

contra viento y marea, huracanes ciclones, 

y tempestades, maremotos, yo te amo.



mi amor es constante como las olas del mar,

que a cada instante llegan a besarte,

y acariciarte con la delicadeza de una rosa,

quiero ser el sol que caliente tu playa,

y se tu mi luna que ilumina mi alma.



con arpas y serafines te regalo una serenata

con voz de arcángel susurrame que me amas

y besame despacito para que calmes mis mares,

y desglosa lentamente lo que te dicen mis labios. 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.