La noche de los sedientos

Alexander Chinaski

Es como si estas palabras estubieran ya escritas,

como si este lamento ya hubiera existido,

en otra vida, así me siento

cuando la única vida que nace de la herida

lo hace en el papel.

Aquí me empapo, me hundo

en lo mas profundo de un mar

donde las burbujas son palabras sin rumbo.

 

Erráticos azares que levanta firme el destino,

a veces siento que eres solo un fantasma

que me posee y que plasma,

solo su ansia de vivir,

la voluntad de sentir.

 

Por eso me necesitas,

porque necesitas este recipiente,

porque te gusta romperme

y esparcirme, libre, ¡Oh si!

de eso no hay duda, solo libre,

vertido, sacrificado,

solo valor que se apodera de mi

y algo que dice: ¡vive!, ¡vive!

¡Oh si!

  • Autor: Alexander Chinaski (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.