Miraré tu recuerdo

Esperpento

Miraré tus ojos como quien mira un río

con el alma triste y el corazón vacío.

Miraré tus ojos que nadie nombra

y caminaré contigo, a tu sombra,

pues, con la sonrisa galante de tenerte lejos,

soñaré contigo y que somos viejos;

porque, ya sin lujuria y sin raíces, 

sabría, aún así, que fuimos felices

tú con el que era tu amigo, yo con tu beso,

que la vida, para mí, sería eso:

soñar el sueño que no se toca

y fundirle un beso, por siempre, en su boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    :´)
    está bonito tu poema
    muy dulce---

  • la negra rodriguez

    triste resignado pero igual de bello.
    besos.

  • Coty

    Aunque es triste tiene la alegría del sentimiento. Me encantó!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.