GUARDA TU TESORO

arturo maldonador

¡GUARDA TU TESORO!

La espera, imaginación al acecho.

Rosa que abre, colibrí que revolotea.

¿Cuánto falta para que vengas a mi lecho

y la desnudez ámbar de tu cuerpo vea?

 

Cada noche, la visionaria idea llega,

en cámara lenta para que dure más,

entre cada mano, la mirada juega,

al sentir que tu piel erupciona, además.

 

Todo movimiento que haces, ya lo enfoco,

me impregno del placer que no tiene nombre,

aún, antes de acariciarte poco a poco,

cada escena de ti quiero que me asombre.

 

La pupila, tu figura globaliza,

se crean pensamientos con sus emociones,

la función del tacto particulariza,

uno por uno tus sedientos rincones,

 

que sueltan oleadas de invisible incienso.

y se une con el que nace de mi poro,

neblina del amor, acompaña el comienzo,

cuando el arcón guarda todo tu tesoro.

EL POETA DEL AMOR. 20-10-10.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema
    Saludos

  • lindaestrella

    Precioso poema, pasiĆ³n en cada letra, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.