Instancias

gabbypri

Instancia I

Me causa hastío

la invasión de tus pensamientos.

Sé que son solo muchedumbre

                              -inofensiva-

navegando en aguas celofarraquídeas.

Es tu cárcel mi bóveda craneal,

pero soy, quien es tu prisionera.  


Instancia II

Bailaré violenta y bella

sobre tu sexo.

Giraré, giraré, giraré….

con las extremidades estiradas

simulando ser tu poesía. 


Instancia III     

   III, I

Es memoria

                        (artificia e intangible)

la imagen de mi canto épico,

de nuestra fraudulenta epopeya.

   III, II

Y nos quedan los sentidos

a tu sensibilidad y a la mía,

pero son solo el reflejo de las sombras

en el tálamo.


Instancia IV

Es tu forma esquizoide       

la que tiembla en las comisuras                               

de mis párpados.

Es mi forma                

la que nunca                               

duerme.

  • Autor: GabbyPri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 12:47
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.