Tengo que escapar una vez más, para poder ver la realidad

Caarito Sala

No, esta vez no quiero ser yo la que te necesita acá,

Por algún motivo hay que ajustar los pensamientos,

Saber que me hace bien y que me hace mal,

No quiero que me envuelvas con tus encantos,

Esos que cuando los tuve,

Uno de los más hermosas canciones de rock, se volvían acústicas,

Con tan solo un armónica,

Eras la clave de mi desnivel.

Hoy intento poner punto final,

Sacarle lo mejor y no acobardarme en esta historia sin terminar,

Tratando de ser yo lo que debo cuidar.

Antes eras vos mi deslumbre,

Todo por esa costumbre,

Todo por no poder sacar de mi cabeza tu nombre.

Te voy a guardar en una habitación,

Dentro de mi corazón,

Para recordarte con esa misma admiración.

No, no te puedo culpar,

Junto a las estrellas te vi brillar,

Junto a la luna decidimos aceptar,

Que todo esto era real,

Ahí, sentados frente al mar.

En algún momento, nos volveremos a encontrar,

Y todo ese amor nos va a recordar,

Lo que no pudimos concretar.

Cuando se trata de olvidar,

Tengo que aterrizar,

Detener este fuego sin apagar.

Nadie dijo que sería fácil,

El error fue individual,

Tengo que escapar una vez más, para poder ver la realidad,

Ser más clara, eso es esencial,

Poder salir de esta oscuridad,

Para esperar lo especial,

Que es volver a esta eterna libertad,

Esa que me deja ser yo, para estar mejor..

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 11:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 377
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.