El abismo

segoviamonti

 

Entre mi cuerpo y las horas

que nos separan.

El abismo

En las hondas  y oscuras mañanas.

Entre tu pelo y mi locura.

El abismo

Entre mis sentimientos

Y tu razón.

El abismo

De no encontrar  corazones

sincronizados.

Autor: Segovia Monti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.