Rut mi sobrina

LaChicadelasPoesias

Fue un 13 de febrero cuando una rosa nació en un jardin de campanas que como luvia en pleno desiento mojo mi corazón. Era pequeña y rosada larga, delgada y tibia era mi pequeña sobrina mi pequeño sueño hecho realidad Fue la luz del hogar que Dios envió para cuidar como tía tengo como misión guiar a mi niña a mi dulce princesa hasta la cuidad celestial. Le doy gracias DIOS más no le puedo pedir mi flor se llama Rut mi lucero encandecente, mi niña, mi estrella azul, que mérito más grande me has regalado el mérito de ser tu tía tu Mamá Tata como me dices que todos mi logros son tus tuyos, todas mis inspiraciones. Gracias le doy al Rey, al Rey y creador del universo, por la hermosa joya que me supo dar como sobrina. Rut es encantadora es mis versos, mis poesías, mis canciones, mis fotografías, mi alieto de vida es Rut. No se como agradecerle al Rey por tal regalo inmenso mi esmeralda, mi esperanza mi fe en los momentos difíciles, con ella no tengo tristezas, todo en alegrias, todo es justicia, todo es benigno, con ella no hay odio todo es fantasía. Que sera de mi vida mi Rut mi querida sobrina que hara esta tia tuya si no tiene tus sonrizas, tu carita de algodón rellena, cuando te enojas cuando quieres algo y no puedo hacer tu voluntad, cuando te regaño y con una voz dulce me dices: Mama Tata te amo, me consuela aunque castigarte quisiera me dejas sin palabras me dejas sin aliento y termino siendo tu prisionera termino haciendo lo que deseas. Como no amar a Rut con sus canticos confusos pero alagadores como no amarla cuando con solo 2 años sabe que es un te quiero, sabe que es un ta amo. Como no estar sin Rut si no puedo vivir sin ella yo la necesito ella es mas que un tesoro para mi, como no amar a mi niña que con solo 2 años sabes cual es el color azul sabe cual es el verde y el rojo como no amarla si sabe recitar, si sabe contar del 1 al 20 desordenado si se sabe la vocales e intenta saber el abecedario. No es obseción lo que tengo por mi niña que aunque no la traje al mundo mi hija es, yo le enseño muchas cosas yo le guío por el bien.
  • Autor: **Geisuki** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 10:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para mi uno de mis mayores tesoros...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 247
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Divagacionesdeunapoetiza

    Lindo regalo te concedió la vida. Yo tengo otro tesoro que tiene 3 años...
    Cuidala. Mimala. Hacela muy feliz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.