Exorcizando duendes del ayer

RossanaB.

Te preguntarás si existen los duendes,

Si serán verdes, azules o rojos,

Grandes o pequeños.

 

Te responderán que son tricolores,

Que son grandes, medianos y chicos,

Y que de que están... "están"

 

Cómo los vez? ... a tu lado,

Cómo los sientes? ... con tu corazón,

Cómo llegan? ... con tu mente,

Cómo los olvidas? ... "Exorcizándolos"

 

Eres presa de presas

Somos presas de ellos

Los tenemos y nos tienen

Ellos nos olvidan y los recordamos.

 

Cómo dejamos de preguntar?

Cómo dejamos de suponer?

Cómo dejamos de estar atados a ellos?

 

No vale nada aquí...

Nadie exorciza tan fácil...

Que se resuelve aquí...

Duende de duendes...

Que escribo...

Ellos me incitan...

Ellos me liberan...

Ellos me acorralan...

 

Soy presa de presas

Una convención,

Minutos inesperados

Inentendible razones para retener su presencia.

 

Porque amaros

Como crear un tema y responderles

Indiferente, inesperado, inentendible.

 

Me atrevo a dar formato

Atrévete a editarlo

Ama de verdad

Entrégate de verdad

No siento lastima por los duendes

Mis duendes

Tus duendes

Nuestros duendes

 

Pasa, da click, échale goma y sopla

Y a la final dirás...

Estoy exorcizando duendes del ayer...

  • Autor: Rossana B. GutiĆ©rrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2009 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • William Cerdas Logan

    Este poema me llevo con tu permiso como favorito...Excelente es
    tu escrito...bien logrado...Wcelogan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.