a tu lado...

sergiocabas

A tu lado aprendi
ahuyentando el miedo a la soledad.
Como dos seres con temor,
cubriendonos y alimentandonos.
Comentando nuestros sueños,
abrazandonos...
Hallandonos a nosotros mismos
en el abrazo,
Un verdadero homenaje a la vida,
un incesante intercambio de vivencias.
Enseñandonos palabras nuevas,
hurgando partes sin acariciar.
Nos contamos secretos
nos mostramos tesoros.
Asi lo hicimos...juntos.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.