TE amo por siempre y para siempre, AMEN

syglesias

... Y en la noche, recordar tristemente ese momento único que guarda el corazón enamorado, para toda la vida ...





syglesias
Presenta




TE amo por siempre y para siempre, AMEN:





Fuiste Tú quien dejó dormido en mi bolsillo del sobretodo antes de partir la medalla de oro con su cadena que te había regalado cuando nos casamos y que había colgado a tu cuello, la cual llevaba grabado de un lado nuestras iníciales y por el otro rezaba la siguiente frase que decía, TE AMO POR SIEMPRE Y PARA SIEMPRE, AMEN como para que al encontrarla recordara el detalle del momento único vivido por la cara de la mujer amada la misma que le mostré el camino del bien y del placer sincero por el amor sentido en mis brazos, pero que nunca me enseño el camino del sufrir por soledad dejándome abandonado y triste, sumido en las tinieblas de la noche, sin dejarme ninguna orientación, cuando al despertar me vi solo, acostado sobre una cama, padeciendo como un preso entre cuatro paredes y un techo...

Fuiste Tú quien dejó dormido en mi bolsillo del sobretodo antes de partir aquel ultimo día de Abril tantos recuerdos, que te aseguraste muy bien que los tuviera conmigo como castigo eterno, para que a través de los espacios sin tiempo de pasión en la piel, dibujara únicamente tu rostro en la mente y nunca olvidara tu belleza, manteniendo siempre viva la nostalgia por lo perdido, desvelando mis sueños más queridos de verse realizados por lágrimas que no dejarían de fluir por un corazón herido, reflejados por el alma en mis ojos, comprendiendo que nuestro querido amor de ayer se había convertido con el transcurrir de la vida en cotidianas y dolorosas palabras de lamentos a flor de labios hasta ese amanecer que todo se acabó cuando te fuiste en silencio de la casa, sin poderte siquiera decirte, adiós.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25012013 10:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • mariarl

    amigo que triste poema te abandono el amor
    yo te acompaño no sufras ...ja..ja.. besos

  • mariarl

    hermoso tierno poema amigo mio
    un beso mi niño

  • DELICADA ABRIL

    Letras entristecidamente hermosas..........

    Tanto que mi altear se ha detenido

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosamente extenso escrito en bello y genial prosa literaria amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.