Eres el pasado, dulce recuerdo

susana garcia

Eres un recuerdo, un sueño, el pasado,

un recuerdo amargo que trajo dolor

a mis días y tristeza a mi alma.

Un sueño truncado, un libro cerrado.

No quiero recordar mis días nublados,

cuando habitabas mi pecho.

Cuando sólo en mi mente y

en sueños, ocupabas mi  lecho.

No quiero sentir la brisa helada

que viene del mar, que trae

a la lluvia, que invita a llorar.

Que corta y que quema,

que agrieta los labios, que

una vez desearon posarse en

tu boca, con pasión y fuego,

con amor de loca.

Sin pensar en mañanas,

sin mirar a los lados, sin importarme

los prados que hubiese quemado.

Sólo fue un sueño sin principio ni fín,

que encendió luces, que me dió alas,

que me enseñó el camino

para volver a vivir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    BELLAS LETRAS.
    ME AGRADO LEERTE.


    SALUDOS
    DE AMISTAD Y CARIÑO
    DE EL PINTOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.