SE ME OLVIDÓ ALGO...

Rosa de Terciopelo

Necesitaba decirte algo,

algo que quedó inconcluso

sin que yo pudiera identificarlo

 

Algo asi como...

el resguardo de un abrazo,

escondido entre tu pecho

o tal vez...

el tibio calor de un beso,

no lo sé...

tal vez...

el pensamiento en una mirada perdida

y nunca encontrada.

 

 Hay algo que me falta,

algo que me hace incompleta

¿Será esa pregunta que resbala en el filo de una

navaja y que antes de nacer ya está muerta?

¿Será ese pensamiento

 que hasta para mí es un secreto?

 

Todas las ideas

quedaron revoloteando en el espacio

sólo por miedo

a saberme la respuesta...

 

Se me olvidó leer y escribir...

¿o será que nunca supe hacerlo?

 

  • Autor: Rosa de Terciopelo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 280
  • Usuario favorito de este poema: Tula.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.