Cartas para Anaid

mjmg5

¿Cómo sé que pienso con esencia? Si lo único que ronda en mi mente

        Es tu linda sonrisa y aquellos ojos como claridad en el cielo de mi razón.

 

Tu boca cuando me habla,

 Aspirinas para mi ser,

Tranquilizantes con merced.

Si acaso pienso, pienso en ti

 

Cada mañana que lavo mi rostro, pienso en ti

Cada mañana que sirvo mi café con un bocado, pienso en ti

Cada nota, cada palabra, cada todo, Saben a ti.

 

Si de pensar se refieren a idear

Si de pensar se refieren a inventar

Si de pensar quieren un buen refrán

Yo para ti, Idearé una forma justa de amar,

Inventaré 500 y más razones por las que contigo debo estar

y al buen refrán… Que aprenda de mis palabras lo que este amor me a echo decir por ti.

 

Cabello en el que se resbalan mis sueños

Rostro en el que desvanecen los celos

Y esa actitud tan bella que parece que un mismo Dios la hizo con oro y acero.

Firme tenaz y actitud se ven claramente al roce de tu andar

En el fondo ternura y placer te cunden sublime

Yo sangró cada lagrima que dejas caer,

Deja ya esos amargos recuerdos intransigentes

cuando tu mirada se frunce, mi corazón se acoraza

y trata de cambiarte al modo que tanto te reluce

Te adoro, Te atributo, muéstrame, y me quedo por siempre.

 

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.