CAFE

AMANTE SILENCIOSO

CAFÉ

 

I

 

Otra vez el aroma del café

Ese que te hizo recordar…

Otra vez esas imágenes

Y de nuevo mi temblar.

 

II

 

En estos instantes es mejor

Que el silencio deje de temblar

No vaya y por alguna extraña razón

Se entere quien no se debe enterar

 

III

 

Como evitar ese descontrol

Donde las neuronas no atienden el llamado

Y sin mediar entre la razón y el cuerpo

La piel se empieza a sobresaltar.

 

Como evitar que al cruce de imágenes

Mi mente concentre su atención

En el artificio de su cuerpo desnudo

Como si le recorriere desde sus senos

Hasta la punta de sus pies.

 

IV

 

Pensar, acaso, que la presencia del viento

No es impedimento para que imaginación

Recorra sin el más mínimo escrúpulo

Su hermoso cuerpo desnudo.

 

Y  me es inevitable que al verle

Mis ojos se fijen en lo que cubre su sostén

Dejando al libido

El control total de mis sentidos.

 

V

 

Ante la inevitable destrucción del sentimiento

Me es inevitable la sensación de temblor

De aquella tarde, que el café y el ruido de los coches

Fueron testigos de un acto que negare hasta la muerte.

 

Mientras sigo creyendo que no es justo

Y que tal vez estos deseos reprimidos

Deben ser tirados al olvido,

Vuelvo verla y empieza de nuevo

Este pecado capital…c

Condena al infierno

Donde el viento, se convierte una lluvia acida

Que me desgarra lo que mi piel lujuriosa

No puede proteger.

 

VI

 

Es mejor que el silencio deje de temblar

No querrá que alguien lo llegue a escuchar

Y tal vez esa misma aroma del café

Sea la de las sala de velaciones

Que aguarda el féretro del viento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Jorge, degusté tu poesía, como el café que moja los labios, reparador y compañero.
    Un poema singular, con una presencia poética inigualable.
    Y me alegro que el foro esté cada vez más poético, me estoy encontrando con autores como vos, francamente, muy buenos.
    Alli me doy cuenta todo lo que tengo que seguir aprendiendo.
    Abrazos enormes

  • Intensa

    Lindo!

  • Coty

    Caramba, ese café sí debe ser bueno para evocar todas esas imágenes. Enhorabuena. Yo que soy bien cafetera, me regocijo al sabor de un buen café y este bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.