Amor ilimitado,amor de ti

Alex28

Noche,dime;

¿cómo es eso,que

albergas tanta belleza

entre tus entrañas?

 

Dame la gracia,

divina,de tu piel;

lunares que brillan,

te hacen hermosa.

 

Atardecer,escúchame;

¿cómo es eso,que

amas a día y noche 

al mismo tiempo?

 

Secretos que sólo,

tú,lindo horizonte,

conoces;

que mueren contigo.

 

Océano,préstame 

atención;¿cómo es 

que naciste para llenarte

de tanta lágrima enamorada?

 

Corazón sin descubrir,

tantas noches pasaste,

despierto,recogiéndolas,

para que los tiempos las recordaran...

 

Ahora,amor,he de

confesarte algo;

algo que ni noche,

atardecer y océano conocen;

 

No hay tanta belleza,en tu

piel,como la noche;

 

No hay amor más grande,que miles

de atardeceres unan en sus horizontes;

 

No hay océano,por enorme que lo hagas;

que pueda contener mis lágrimas tuyas.

 

Amor,no hay límite en cielo

y tierra,que limite tanto amor;

 

Sólo esto,esto mismo,

mi corazón,que te habla;

lleno de tus miradas,lleno

de ti,amor,de ti.

 

Cógelo amor,que no

quiero que derrame

una gota de amor

sin ti...Amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex28

    muchísimas gracias,de corazón.No sabía si gustarían o no...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.