CELOS

Corazon Errante29

Que turbado sentimiento

Y de amor la más hermosa expresión

Bien saben que no les miento

Sobre este sentimiento que nace del corazón.

 

Tal vez no sepan de qué estoy hablando

Mas una pista les voy a dar

Solo en ella están pensando

Y pensando solo el mal.

 

¡Son los celos mis amigos!;

El veneno más potente que existe,

Ya que con un poco de ellos morimos,

O por ellos la pena nos persiste.

 

Mas, ¡qué hermoso sentimiento!

Cuando miedo nos hace sentir,

Puesto que queremos ser el viento

Para de su lado nunca salir.

 

En cambio que dolor tan profundo,

Cuando en exageración los tenemos,

Pues dudamos de todo el mundo,

Y solo a nuestro lado la queremos.

 

Yo soy un desdichado,

Pues en exageración existen en mi vida,

Mil amores han desgraciado,

Estos asesinos… homicidas.

 

Pero que se va a hacer,

Si algunos así hemos nacido,

Solo nos queda padecer,

Y vivir con el peor enemigo.

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2009 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mirada_al_alba

    es verdad lo que dices amigo, los celos son el peor enemigo... pero hay maneras de contrarestarlos. eso si , no me preguntes cual jeje . abrazos muy bueno tu escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.