Yo ya te perdone...

eclipsada




Mi alma esta calma...
Mi corazón ya tiene su razón...
Yo ya te perdone...
Porque aprendí a leer
tus palabras...
Porque aprendí a respetar
tu manera de amar...
Porque aprendí a mirarte
de una manera diferente...
Porque aprendí que tu amor
solo provocaba desamor...
Porque aprendí a descifrar
tus promesas ...
Porque aprendí a no criticar
tu manera de pensar...
Porque aprendí que no se puede
a nadie obligar...
Porque aprendí que enamorarse
no significa poseerte....


Y aprendí también que mientras haya dos
que han vivido algo intensamente
el perdón no es necesario, ni las disculpas
son indispensables en esto del Amor,
quizás fue tuya, o en parte mía la culpa,
de habernos amado insolentemente.
Hemos aprendido, en definitiva
que nadie es perfecto ni el corazón se usurpa,
solo somos seres humanos que honramos la Vida.
S


Gracias por darme tu perdón
ya quisiera tener yo ese don
me refiero al don de perdonar
yo lo único que puedo es donar
y te aseguro que mis promesas
nunca quedarán bajo de las mesas.
porque de ti si estoy enamorado
y soy capaz de vestirme de morado
EL MANU


Yo ya te perdone -no sé qué- dado
Que en el corazón tuyo ha primado
Aprisionar con el poder de tú amor
Defectos que son muchos:( el furor
Por ejemplo... Y mis pocas virtudes
Allí se reflejan mis malas actitudes
Y las pocas intenciones de bondad
En este corazón repleto de maldad
Y así hoy te digo mi realidad cruda
Más te perdone, no te quepa duda;


"Por ti,
y por amor"
aprendi a perdonar
de tu alma
sublime tambien,
aprendi amar.
"No tengo
nada que perdonarte"
amor que te quiero tanto.


Yo ya te perdoné
y ha descansado mi alma,
Te he liberado de culpas,
por tanto, no debes nada,
pero sigo mi camino
por el valle de las hadas,
aunque ninguna se quede
ni en mi vida ni en mi sino.


yo te perdono.
porque mi amor no sabe de rencores ... solo sabe de temores de sentirse olvidada...


Yo te perdono vida del alma mía
sin tí, de que el rencor....serviría
eres la luz de mis noches... frías
que podría hacer.......yo prefriría
pedirte mil veces perdón.....vida
antes de vivir una.........sombría
noche contigo en la........lejanía;


asi como los errores se enmiendan y las injusticias llegan a su ocaso, la bondad de mis sentimientos solo permiten de tu presencia sonrrisas recordar.
sin premuras ni ventajas en el aura de mis placeres estara tu nombre y en mis oraciones tu alma, en mis recuerds tus miradas y palabras y en mi alma el amor que pudiste entregarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella conjunción de geniales poemas amigos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.