Te propongo una tregua

xcanda

Te propongo una tregua

a ti  insaciable dolor que me  atormenta

te propongo una tregua

 con la última  ilusión que me alienta.

 

Te propongo olvidar  todo lo que  sufrí por ti

si   me prometes  llevarte los buenos  recuerdos,

te propongo olvidarme de  cuanto  te dí

si te llevas los  sueños que aun siguen abiertos.

 

Me olvidaré  de las  lágrimas,  de tus celos  contantes,

me olvidaré  de tu  profunda desconfianza,  

pero llevate  tú los recuerdos  de amantes,

que mi cabeza aun siente,  en tu pecho  descanza.

 

Olvidaré  lo que por ti, para siempre he perdido

pero  hazme olvidar  que  a  ti me entregué

borra si puedes que te he conocido

que  a la niña que era  te la regalé.

 

Te ruego retira  cada  memoria dorada,

déjame  en la soledad en que estaba antes de ti

hazme  creer  que  jamás  estuve enamorada,

que  no recuerde  tan bien el primer día que te vi.

 

Y mi mayor temor es que no aceptes esta tregua

porque se  me conoces  mejor  que cualquiera

por eso  bien sabes, aunque  lo niegue mi lengua,

que ya  he  borrado lo malo y lo bueno...  no puedo aunque quiera.

 

 

  • Autor: xcanda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque para bein o para mal mi corazón solo reduerda lo bueno.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.