Para mi amor

andresgugliucci

Cuantas veces en mi mente yo te vi,

Desde niño en mis sueños te sentí,

En un lugar muy alejado descubrí,

Que se hacen realidad y soy felíz.  

 

Tus ojos iluminan mi camino,

Contigo se cual va a ser mi destino,

Es un mundo lleno de amor y alegría,

El  que tengo a tu lado amada mía.

 

Desde el primer momento que te vi,

Supe que eras un  parte de mi,

Esa parte que yo había olvidado,

Y que siempre estuve buscando.  

 

Se que te conozco de otro lado,

Esta sensación viene del pasado,

Un pasado lleno de alegrías,

Seguro que fue antes de la vida.

  • Autor: Andrés Gugliucci Sena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.