Mi sobrina encantadora

LaChicadelasPoesias


Fue un 13 de febrero
cuando una rosa nació
en un jardin de campanas
que como lluvia en pleno desiento
mojo mi corazón.
Era pequeña y rosada
larga, delgada y tibia
era mi pequeña sobrina
mi pequeño sueño hecho realidad.
Fue la luz del hogar
que Dios envió para cuidar
como tía tengo como misión
guiar a mi niña
a mi dulce princesa
hasta la cuidad celestial.
Le doy gracias a DIOS
más no le puedo pedir
mi flor se llama Rut
mi lucero encandecente.
Mi niña, mi estrella azul
que mérito más grande me has regalado
el mérito de ser tu tía
tu Mama Tata como me dices
que todos mi logros son tus tuyos,
todas mis inspiraciones.
Gracias le doy al Rey,
al Rey y creador del universo
por la hermosa joya
que me supo dar
como sobrina encantadora.
Rut es encantadora
es mis versos, mis poesías,
mis canciones, mis fotografías,
mi alieto de vida es Rut.
No se como agradecerle al Rey
por tan regalo mas grande
mi esmeralda, mi esperanza
mi fe en los momentos difíciles,
con ella no tengo tristezas,
todo en alegrias,
todo es justicia,
todo es benigno,
con ella no hay odio
todo es fantasía.
Que sera de mi vida mi Rut
mi querida sobrina
que hará esta tia tuya
si no tiene tus sonrizas,
tu carita de algodón rellena,
cuando te enojas cuando quieres algo
y no puedo hacer tu voluntad,
cuando te regaño,
y con una voz dulce me dices:
Mama Tata te amo,
eso me consuela
aunque castigarte quisiera
me dejas sin palabras,
me dejas sin aliento
y termino siendo tu prisionera
termino haciendo lo que deseas.
Como no amar a Rut
con sus canticos confusos
pero alagadores
como no amarla cuando
con solo 2 años
sabe que es un te quiero,
como no estar sin Rut
si no puedo vivir sin ella,
yo la necesito
ella es mas que un tesoro para mi,
como no amar a mi niña
que con solo 2 años
sabes cual es el color azul
sabe cual es el verde y el rojo
como no amarla si sabe recitar,
si sabe contar del 1 al 20 desordenado
si se sabe la vocales
e intenta saber el abecedario.
No es obseción lo que siento por mi niña
que aunque no la traje al mundo mi hija es
yo le enseño muchas cosas
yo le guio por el bien.

  • Autores: **Geisuki** (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de febrero de 2013 a las 15:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es para la cosa mas linda de mi hogar uno de los mayores regalo que me dio Dios el 13 de febrero del 2010
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 55729
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.