Contame ¿a quién querés enamorar?

Caarito Sala

Siento.. Definitivamente no sé que es lo que siento,

Un vacío se apoderó de mí,

Desde la última vez que lo vi..

Sigo escribiendo con su recuerdo en mi cabeza,

No puedo olvidarme de su belleza,

Todavía no.. no encontré que es lo que me aturde por dentro,

Para que siga viviendo este sentimiento.

Hoy más que nunca sigo y sigo no pienso detenerme,

Aunque esté vulnerable mi mente,

Más tiempo voy a dejar pasar,

Para ver si nos podemos olvidar,

No creo ser la única que supiste atrapar

Contame ¿a quién querés enamorar?

Ayer esa libertad fue lo que me sedujo,

Momentos en que me acercaron al arte y me hice adicta mal,

Hoy intento que mi corazón no se arranque de mi cuerpo, y en esto encuentro un atajo...

Algo que me pueda desconectar, porque es totalmente admirable,

Poder descubrirte imposible en este cuento interminable.

Lo imposible tarda un poco más,

Buscando, buscándote, me tropecé con tu presencia otra vez,

Ya nunca olvidaremos lo que fuimos, jamás,

Duele la distancia que separa nuestra piel,

Besando el aire fresco y vital,

Duele pero nos juntamos en algún amanecer,

Decime ¿dónde vas?, ¿dónde te puedo encontrar?.

Contame ¿a quién querés enamorar?

El silencio será todo un tiempo para esperar...

Detrás de esos gritos espero serena,

Te espero culpable de ser una más,

Si llegas te espero, si espero me muero...

Me falta paciencia que el tiempo tendrá,

La guía del diablo, los ojos del santo,

Mi amor es eterno, quizá verdadero,

No pierdas el tiempo mañana no esta..

Pero, contame ¿a quién más querés enamorar?...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bello poema si a quien mas quieres enamorar
    cuéntame bello

    • Caarito Sala

      Gracias por leer y compartir este sentimiento 🙂

      • mariarl

        es bello tu poema besos

      • xcanda


        La guía del diablo, los ojos del santo,

        Mi amor es eterno, quizá verdadero,

        No pierdas el tiempo mañana no esta..

        Pero, contame ¿a quién más querés enamorar?...


        El final me parece lo más conmovedor, es fácil ser víctima de un bello.
        Escribes muy bien no dejes de hacerlo

        • Caarito Sala

          Muchas gracias 🙂 Me alegra que te haya gustado.

        • Álvaro Fiallos

          muy buen poema amiga... me gustó mucho...
          me gusta tu habilidad de escribir un poema largo...
          un abrazo, bienvenida...

          • Caarito Sala

            Muchas Gracias por la buena onda hey 🙂



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.