instantes, banca y sutil

nihat

Busco el instante que perdí en medio del ruido

De temores, dudas y ciertos sentimientos de frió

Como las brisas de batallas gélidas en medio del silencio

Solo recuerdo el sutil vástago de luz

 

De un 3 de octubre donde nos sentamos en un parque

La abrace era tarde ya cayendo la noche eran las 5 de la tarde

La brisa jugaba con las aves que visitan la calzada

Estaba junto ha mi bella mujer de lunares bellos

 

Sentados en una banca encontrando una palabra

Yo miraba sus labios ella los míos

En sutiles retiradas entre besos furtivos

Nos unimos en un beso de vientos de octubre

 

Caminamos entre las calles de la ciudad antigua

Donde nacen las historias de besos y luces

Ahí donde recorrí en mi niñez donde símbolos

De mi vida trazan los versos de mi existencia

 

Pero las brisas de sus besos dejaron de existir

Como la vida de las nubes dura 15 minutos

Así duro el instante de ese 3 de octubre

Ambos dijimos que ese día fue mágico

 

Aun me siento en esa banca buscando

El trozo de vendaval de esos besos que dejamos caer

Para tener en un instante esa mirada yo en tus labios

Tu en los míos para volar y regresar

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: no se que mencionar solo que aun recuerdo ese 3 de octubre la foto bueno la vi y me pareció interesante agradecería comentarios
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.