Corazón y Cabeza

cesar leon

 

Yo tenía anhelos de Laureles

Tú ambición por los trofeos

Yo quería volar siempre hacia el cielo

Tú  avanzar  siempre adelante

 

Yo me perdía en mis pensamientos

Tú te encontrabas siempre en tus tormentos

Yo simple y sencillo

Tú compleja y adornada.

 

Yo me aleje del mundo por mis convicciones

Tú querías que lo gane para tus emociones

Yo agresivo en mis pasiones

Tú violenta en tus defectos

 

Aún así, la vida nos puso  frente a frente

Algo me tenías que enseñar

Tal vez algo te tenía que aprender

Y aunque siempre dijiste, por la razón o por la fuerza,

Yo en silencio susurraba y te  decía.

Yo corazón

Y tu cabeza.

  • Autor: León Espartano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 10:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.