SER PEQUEÑO

JULIO CASATI

 

EN ESTE MUNDO TAN GRANDE

EN EL QUE TODOS ESTAMOS

BIEN CARGADITOS DE SUEÑOS ,

QUEREMOS LLEGAR BIEN ALTO,

SOÑAMOS SER LOS MEJORES

Y LE PONEMOS MUCHO EMPEÑO

 

ABUSAMOS DE LA GENTE

PISAMOS AL QUE PODEMOS

PERO NO NOS DAMOS CUENTA

DE QUE SOMOS MUY PEQUEÑOS

POR ESO YO ME PREGUNTO

¿ POR QUE ESO ES ASI SEÑOR?

PORQUE SIEMPRE LOS MAS BUENOS

SON LOS QUE VIVEN PEOR

 

QUE RECOMPENSA SE LLEVAN

LOS BUENOS EN ESTA VIDA

SI NO TIENEN MAS QUE PENAS

AMARGURAS Y FATIGAS

YO NO QUIERO CRITICAR  O

ECHARLE MAS LEÑA AL FUEGO

PERO ESTOY CANSADO 

QUE SEAN SIEMPRE LOS POBRES

LOS QUE PIERDAN ESTE JUEGO

 

TU QUE TIENES TANTA FUERZA

TANTO PODER Y BONDAD

TE SUPLICO QUE EN LA TIERRA

HAGAS UN CAMBIO DE VERDAD

PORQUE NO ES JUSTO QUE UN HOMBRE

PASE SU VIDA SUFRIENDO

CONFIANDO SOLAMENTE

EN QUE NO VA A IR AL INFIERNO

 

SOLO FALTARÍA 

QUE CUANDO AL CIELO YO LLEGARA

TUVIERA TAMBIÉN DE JEFES

LOS QUE EN LA TIERRA ME MANDABAN

 POR ESO SEÑOR TE PIDO

ARREGLA AQUI ESTE PROBLEMA

NO VAYA A SER QUE EN EL CIELO

SIGAN CON EL MISMO TEMA.

 

                               Julio Casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 08:58
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 941
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    ¡Cierto!
    Saludos.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Que maravillosos versos, cuanta verdad hay en ellos, esa misma pregunta me vivo haciendo. Le felicito por su excelente trabajo, un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.