poema de amor inmortal

debora pol

Ven a mi lado,toma mi mano.
Juguemos con las estrellas, un rato
Acariciemos, la hoja de un cuchillo.
que no nos, haremos daño.

 

Puedo ser la bala.
Con la que se suicida,el poeta
por su amor abandonado.
para poder estar
eternamente a tu lado.

 

Rocemos tu y yo el sol
con la punta de los dedos.
Juguemos.
si.juguemos con la muerte
eternos enamorados.
Pues, si nos separa la parca
con su fría guadaña.
En los sueños
viviremos eternamente.

 

Y seremos tu y yo.
Leyenda, en boca de aquellos
Que creen en el amor eterno.
Seremos Montesco y capuleto
Eternos Calisto y Melibea
Una tragedia griega
En tiempos modernos.

 

Un poema de Becker
con vida y movimiento.

 

Ven a mi lado,toma mi mano.
Juguemos con las estrellas, un rato
Acariciemos, la hoja de un cuchillo.
que no nos, haremos daño.

 

Pues para mi no existe
el dolor y la muerte
si tu estas a mi lado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Este poema destila -el amor- en toda su intensidad y pureza sin importar ni siquiera la muerte... contundente e intenso, de la A a la Z... me encantó los extremos que usaste, un enorme gusto leerte, querida y dulce amiga...

    Cálido abrazo, que tengas un lindo y dulce día... -este- y todos...

    Trovador de Sueños ...y realidades

  • christian eduardo

    Me agrada tu poema es muy intenso y fuerte...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.