El olvido duele (el recuerdo incluye)

horaciojose



Me haces vulnerable a los dolores tuyos
Conviertes mi seguridad obsoleta
Me llamas desde tu inquietante espacio
Sin permitir que vuele hacia mis lugares
Has armado alguna tela que te protege
De otros y de tu improbable cordura

Sos una construcción extraña,
Casi etérea, como el aura
No estas parada frente al mundo
Lo recorres sin rumbo fijo, sin estrategia

Tus caminos son insondables
Acumulas capas de personajes pergeñados
Das agua a las manos pobres
Corres y no entiendes hacia adonde
Hace tiempo, tal vez supiste el sendero

Hoy, no puedes comprender que esta pasando
Nos descubrimos en tiempos desparejos
Qué pena, pude haber esperado
Qué pena, pudiste haberlo intentado

Yo, ignoré la hora que llegaba
Vos, perdiste la alegría del encuentro
Pasamos ambos, no pudo florecer
Nuestras miradas estaban distraídas

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • horaciojose

    si soy conmigo, gracias por elegir este poema
    saludos
    Horacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.