Tiempo del Instante

Fimer

Fuerte pasos que van hacia ti para buscarte
y no los puedes parar con tus palabras degollantes 
es tiempo para tus profundos sueños de antes
quien quiere vivir por siempre, si lo hace cerrándose al instante.


Es un milagro que coincidan tus ojos con los míos al reflejarse
una armonía que vivimos cuando mis manos toman las tuyas 
y el viento susurrante me hace enterarme de lo débil de mi carne 
es un vida dura, no me hables ahora que no quiero perder el instante.


Hacer y deshacer con una hoja de papel, no es tan fácil blanca dejarla después
el tiempo la lastima y la desusa como con las otras tantas que antes me encontré,
no te fijes en lo que vez, pues terminaras cortado como navaja a cordel,
para que te preocupas, de seguro has olvidado el bonito dibujo que pinte.

 

Una mente para tal visión, una solución para tal pretensión,
eres libre dices de frente, pero no te lo crees dices por la espalda
sólo un segundo tu lo sabes, para tu cuarto levantar y en tu mente soñar,
nada más un instante especial que haga tu mente volar y encontrarse con la mía,
para al fin liberarte de tu miedo infundado, y ver tus ojos amar sin algún vendado.

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: :3
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Mui bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.