Esa Mujer

Jess Delargge

Se ha qedado en el abandono la mujer que antes fui

la inspiracion que escribia poemas,

la esperanza que sonreia  cada dia,

la confianza que creia en los demas,

 

Se ha qedado en el abandono esa mujer,

porque los largos dias, los amargos meses, 

y los eternos años, me miran como un espejo,

donde solo encuentro mi propia mirada.

 

Pero ya sin amor, ya sin promesas,

ya sin.......... un pedazo de mujer,

que ha venido a desmoronar

ese puñado de Fe?

 

Mirando este exorbitante espejo,

solo puedo recordar una cosa,

mi mente se dirigue siempre al mismo momento,

y esque una entrega total, no se puede disimular.

 

No hay fracaso sin error, pero...

que error puede encontrarse ante algo tan puro,

como es el amor, que es como el viento,

que con esa fuerza invisible cambia sin preguntar

el rumbo de nuestros pasos.

 

Esa, la mujer del espejo... yo,

me encontré con ese ventarron,

y estube dispuesta a caminar por donde el me llevara

sin preguntar ni cuestionar, tiempo, ni lugar.

 

Al venir la tormenta, yo no tuve miedo!

porque ya no era yo quien caminaba,

si no el viento quien me guiaba.. con los ojos cerrados,

yo, confié en él.

 

Al teminar la tormenta, tube que abrir los ojos,

porque ya no sentia nada que me guiara,

y me encontre con que el viento tambien habia termiando,

mire a mi alrededor, y no reconoci nada.

 

Me habia dejado en un lugar muy lejano,

solo, frio, sin nada conmigo, ..y todo lo que entegué?

no lo sé, no estaba conmigo cuando abri los ojos,

yo ya me habia convertido en la mujer del espejo.

 

y comenzé a caminar sin un camino,

sin un horizonte, sin un mapa,

sin nada, bueno.. solo con una duda..

en que me equivoque?

 

Jamas tuve ganas de plasmar lo que sentia otra vez,

xq jamas volvi a sentir nada mas,

y aveces una pequeña brisa viene 

y se rebolotea a mi alrededor,

pero mis ojos, ya no los puedo cerrar.

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace poco mas de 1 año escribi el ultimo poema. porque habia quedado sin fe, hoy, tambien si fe, mi corazon quiso expresar lo que ha vivido y no podia sacar, espero que les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.