Se...

Gh

Un camino de dos vías... eh intentado que no se crucen... pero cada vez se me sale mas de control... Si... son dos vías... pero cada una de ellas... llega a un destino distinto... no se como... pero me parece irónico como dos vías tan distintas... tan diferentes... con destinos tan distantes... No deben mal interpretarme... yo se en que vía debo seguir... en que vía debo mantenerme... pero la vía en la que ahora estoy... se vuelve cada vez mas angosta... aunque la otra vía... se expande cada vez mas... aun así... soy consiente de las irregularidades que posee esta otra vía... y de igual manera se... que el final del camino para ambas vías... puede llegar a ser desastroso...

 

También se... que lo que parece ser la mejor elección... realmente puede terminar consumiendo aquella otra vía con la que tanto tiempo eh estado... que tan cómodo me ha hecho sentir... y se que soy yo que le da fuerza... poder... y podría detenerlo... pero también se... que no quiero... puesto que esta vía... la que siempre ha estado conmigo... ya... ahora... no es tan cómoda... quizás sea por la distancia... estoy seguro que no tiene que ver con el tiempo... pero la distancia... es la distancia la que me desgarra... la que me envenena... y me consume... solo espero... solo quiero... solo deseo... poder con esto... y darme cuenta de lo que quiero... antes de que sea demasiado tarde...


By: Gh

  • Autor: Gh. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.