NOSE SI ES REAL

kelvin Sánchez

NO SE    Nose si esto sea un juego o un cuento  De amor lo tu yo y lo mío    Nose si esto dure mucho tiempo tus besos y caricias    Nose si esto tenga tiempo para guardarlo en un libro de amor    Nose si al hacer el amor sea una locura o un deseo del corazón    Nose si esto de tocar tus labios con los sea una sed de amor duradero    Nose si al verte a los ojos te gustaría  descubrír lo que nadie a logrado    Nose si tu Calor de Rita mi hielo de mi cuerpo    Nose si al escribirte te conquiste poco a poco    Nose si el sol los brinde el mismo calor siempre    Nose si mi cama guarde tu calor siempre    Nose si siempre me lleves en tus sueños y Recuerdos    Nose si decirte que puedo llegar a sentir algo por ti    Nose si cuando note vea sienta la necesidad de verte    Nose si la primer ves que hicimos el amor aya sido un pecado    Nose como explicarte que tu calor me vuelve loco al tenerte entre mis brazos    (( EL PRINCIPITO-BOY ))    (( KELVIN SANCHEZ ))    ((- Salvadorian-boy )) 
Ver métrica de este poema
  • Autor: kelvin Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresando mis sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: kelvin Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.