¡HOY, TE RECUERDO!

arturo maldonador

Domingo, empieza a venir el calor, 

estaba guardado en el Universo,

la tierra extraña, los besos del sol,

se va alineando para recibirlos.  


Este día, también a mi me tocan,

la camisa, pronto, escozor me causa,

el sudor escurre por la frente, 

el regreso, lo hago por la sombrita,

pegándome a paredes y árboles.


Hago estación, bajo sombra del laurel,

suave brisa marina, me refresca,

por  mi mente, se forma una pregunta,

¿Si tu presencia hará lo mismo al alma?


Mensaje que viene hace varias lunas, 

lo escribo como verso, que hoy recibes, 

ésta mañana, cuando lo vuelvo a leer,

el lenguaje, disfrazado de poema, 

revienta como suspiro con sabor.


Te lo comparto, huele a tu fragancia, 

al campo, al amor de sus manos francas,

a la nostalgia y esperanza diaria,

que acompaña el instante de existencia.

 

Me gusta escribir, le canto al misterio

de la vida, de todo lo que me rodea., 

ésta se presenta como el arco iris, 

me toca experimentar sus colores.


Mi respuesta a la pregunta ¿Cómo soy?

En esta dimensión, del blanco al negro,

proceso de tonos grises a claros.

el beso de tu pensamiento y letras,

lleva al azul de los mares australes.  


Si la vida nos acerca, el pendiente

beso de tu boca, será de fuego,

que se derrama por todo tu cuerpo,

convertido en jardín, lleno de flores.

EL POETA DEL AMOR. 27-01-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: El misterio del amor. En cualquier momento se manifiesta. Bajo la sombra de un árbol, que mejor lugar para sentir ese sentimiento y expresarlo con lo que diga el corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.