TRATARÉ

Ricvel



 

Trataré de cumplir todas mis promesas,

de sonreír a pesar de las adversidades de la vida,

de levantarme apesar de tantas caidas,

a continuar después de una amarga despedida.

 

Trataré de dar lo mejor  sin ninguna medida

de romper cadenas que atan mis pies al suelo

disfrutar el aire de cada mañana en vida

de darle alivio a esta alma que busca consuelo


Trataré de dormir y despertar con un sueño

de luchar con la esperanza de un día mejor sin enredos

despertar con el afán de mis temores sin dueño,

de vencer batallas y avanzar sin mirar mis miedos.


Trataré de comprender el murmullo de los vientos

mis nesecidades sin confiar en mas falsedades

de convertir en ilusión mis mas duros momentos

de caminar mirando al frente venciendo tempestades.


RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.