"AL FIN"

misael21

por fin entendi y comprendi, que lo que haces con tu vida es solo la mitad de la ecuacion y la otra mitad es mas importante es con quien estas mientras lo haces...

y despues todo se calma, pareciendo tranquilo y te levantas, sonries mientras cae la noche y piensas que lo que te ha pasado ha sido bueno... que las cosas que salen mal suelen enseñarte algo y desechas las cosas que no te sirven... mientras para de llover en ti y vez que todo ha cambiado lo sorprendente buelve a fluir...

por fin descubres en ti que puedes dar mas de lo que te podias imaginar...es solo esperar el momento y confiar en voz...

  • Autor: misael ocaña guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.