*** HAIKU ***

jorgeluisotero

Bellas palmeras,

mi tierra de encanto

está llorando.

 

Ayer extraño

y hoy sufro por ella

dolor profundo.

 

Está la isla

detrás del horizonte,

por mí espera.

 

No me esperes

lloro, estoy cansado

mi alma sufre.

 

Quizás yo muera

no veré mi bandera,

yo no olvido.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.