Niebla

Angel Miguel

dijiste que eras como luna 
tipicamente alejada del sol
mas quise ser yo el remedio
como es la luna con el cielo azul
mas aunque no pueda creerlo no llamé tu atención
quise ser una parte del día
para darte una luz
mas al intentar acariciar tu rostro era fuego
y te alejabas de mi con rencor
quise ser la luna
para ver tu reflejo desde lejos
mas te escondías 
y me decías acosador
así que opté ser como niebla
para apartarme de ti sin pavor
pues aunque alejarme de ti no quisiera
es lo mejor para los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.