☼...DIVINA MUSA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Hermosa luna amada mía,

divina musa amo tu voz,

tu sonrisa es mi alegría,

velas conmigo cada noche,

hasta esperar un nuevo día

 

Tan lejos y tan cerca,

yo te siento exclusiva

y exclusivo soy para ti,

enamorado de la luna

 

Te admiro y te respeto,

con amor y afecto,

mis días y noches

divina musa, luna...




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.