Y NACÌ YO.

☼ G U E R R E R O ☼

Nací una mañana fría de invierno,

6:00 AM para ser exactos

Me dio los buenos días el gallo,

Nació un nuevo día, y nací yo.

Mi madre me regalo una sonrisa,

Acompañada de unas lagrimas,

Con mucho amor me observo.

Dio gracias a Dios, ¡es un varón!

Me acorruco en su pecho,

Me dio calor, bendito calor materno.

Y una vez más lloro, lagrimas de amor,

Cerró los ojos y los abrí yo,

Lo único que no me gusto;

Fue la nalgada que el doctor me dio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.