LA MIRADA

syglesias

...Y en la noche, observar desde la acera opuesta de mi destino esos bellos ojos glaucos acercarse, sintiendo esa nostálgica alegría internamente que no podré dibujar nunca más completa en mis labios ...



syglesias
Presenta




LA MIRADA:





Qué difícil es verte venir desde la acera opuesta del destino y fingir que ya no te amo y al bajar la cabeza sentir el formarse unas lágrimas que muy pronto correrán por el rostro, porque lo que siente un sufrido corazón en soledad no lo puede esconder muy fácilmente el alma reflejado en los ojos por los espacios perdidos sin tiempo de amor...

Qué difícil es verte venir desde la acera opuesta del destino y quedarnos a veces parados en silencio mirándonos un instante, tragando en seco, mordiéndonos los labios hasta casi verlos sangrar, por no ser el primero que flaqueando su posición de el paso al frente, pudiendo pronunciar el recordado nombre del ser, amado...

Qué difícil es verte venir desde la acera opuesta del destino, haciendo diez cruces con las manos atrás de la espalda, para que sin darte cuenta que existo muy cerca de ti, continúes de largo tu arduo camino a casa, sin mirar atrás con nostalgia a un pasado que no volverá a ser nunca vida consentida en nuestros olvidados brazos de ayer.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24012013 08:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.