DEBERIAMOS APRENDER!!!

Luis Duran

 

Que el amor no se compra ni se gana, se regala y se da con el alma.

Que el cariño no se busca, pero siempre se encuentra.

Que a las personas hay que escucharlas y entenderlas en lugar de verlas y criticarlas.

Que tenemos que valorar a los demás por lo que son y no por lo que tienen.


Que los problemas no son grandes, lo que es grande es la importancia que se les da.

Que tenemos que mirar a la gente interiormente y no exteriormente.

Que siempre se siente mejor dar que recibir, y una sonrisa no cuesta compartir.

Que hay que agradecer sin renegar ya que no sabemos cuándo la vida no lo ha de cobrar.


Que a veces todo puede ser feliz y hermoso o triste y horroroso, todo es cuestión de tomar la mejor decisión.

Que las cosas  más grandes no nos orgullecen pero algunas veces los pequeños detalles son los que más nos engrandecen.


Que todo llega a quien sabe esperar si la  paciencia sabe cultivar.

Que el dinero no tiene importancia, pero sí lo que se hace con él.

Que por el pasado no podemos hacer nada pues ya fue, que el futuro es solo una expectativa incierta y el presente el mejor regalo por eso aprovecharlo al máximo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Muy bueno y reflexivo tu poema que todos debían de leer un abrazo me gustó mucho. Te felicito un abrazo.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelente trabajo felicidades, una invitación a la reflexión, un placer leerte, abracito.

  • agustin monteza casusol

    hermoso mensaje para tenerlo en cuenta, gracias por compartirlo...BIEN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.