ETERNO

mr_luci_2004@yahoo.es

En lo mas profundo del océano, en lo mas profundo del corazón, flotamos con la mirad fija ,perdiéndonos en un gran beso. En cada segundo,en cada momento vivo junto a ti , comiendo juntos ,durmiendo juntos, inundado con tu amor mi mundo. En cada lagrima, en cada suspiro recordare e vuelo de las aves, el amanecer de un dulce rayo, la flor que inunda con su color y perfume una parte del mundo, sera para hacerlo mas bello,en cada beso tuyo,en cada forma de expresar que me amas, sera para que mi dolor no se vuelva pesado.

En cada estrella, en cada expansión del universo, en cada gota de lluvia, en cada hoja de la tierra, en cada alma, en cada latido de mi corazón , estará escrito una historia sobre un gran amor.... escrito en las paginas del cielo, permanecerá en la mente del aquel que creo el amor y hizo posible que pueda llegar a amar con un amor que traviesa toda lógica y muerte....

No existe la muerte, lo que existe es la falta de vida, la muerte es solo la perdida de amar por ello todo planeta , toda materia que este muerta ,no es, no vive,es nada, no existe, ya que no tiene amor...ahora mi alma luchara con fervor para que nunca se apague mi llama, el poder de amar, así seré inmortal.....

Así sabre que mi amor por ti sera eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    este poema es hermoso es lleno de amor de ternura
    es,, es... una locura de amor
    felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.