La vida me ha enseñado...

MaFer Fuentes

La vida me ha enseñado muchas cosas:


No hay límite de caídas al día pero de ti depende

cuantas veces te levantes


Las personas vienen y se van pero solo las personas

que realmente necesites se quedaran.


Aprende a distinguir "lo quiero" a "lo necesito", te

ahorrarás muchos llantos y decepciones innecesarias.


Ama como si fuera la última vez pero cuando se acabe,

que el dolor te sirva de fuerza para levantarte.


Ten un autoestima tan fuerte que la muerte sea la

única con capacidad para destruirte.


Aprende cuando debes rendirte y toma el valor para

emprender otro sueño.


Cuando la gente no crea en ti, no le des importancia

porque solo tú conoces tus límites.


Jamás cambies por amor, quien de verdad te quiere, te

querrá tal y como eres.


Antes de buscar a alguien, encuentrate


Es mejor ser raro con verdaderos amigos que popular y

sentirse solo.


La felicidad consiste en disfrutar los pequeños

momentos.


Nada es mejor que sentirse en casa.


Disfruta las cosas sencillas porque a veces un plato de

frijoles sabe mejor que el caviar.


FONTES

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    ...y como enseña. Excelentes todas... Gracias inmensas por compartir. Un gusto leer, dulce amiga.

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche...

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • MaFer Fuentes

      Muchas gracias por tomar el tiempo de leer un pedazo de mi mundo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.