TU

ttarodd

Es tal  la incertidumbre

del sueño que me despierta,

el silencio de tu ausencia

en el tiempo que hace que no estoy contigo,

que ni muero, ni vivo,

y ardo en deseos de conocer en ti,

a la desconocida que conocí.

 

Si fueras capaz de

comprender como te miro,

como te toco

y que es lo que siento,

te encantaría ser TU.

 

La muerte no es tan fría

como  tenerte al  lado y no respirarte,

como llevarte muy dentro

y no dejar de buscarte.

 

Sigo sin encontrar

la tranquilidad en el olvido,

porque es tu esencia

la que me mantiene vivo.

 

Si fueras capaz de

comprender como  te miro,

como te toco

y que es lo que siento,

te encantaría ser TU.

Ver métrica de este poema
  • Autor: .tt. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.