Tener un deseo

Terry 33

Si pudiera pedir un deseo

Seria que borraran de mí,

Todas las palabras feas

Para que al hablar con ella

Solo le dijera cosas bellas

 

O desearía poder ser cometa

Y llevarte volando como Superman

O cantarte una melodía siendo trompeta

Ser tu héroe como Aquaman.

 

Si pudiera pedir un deseo

Sin duda desearía dártelo a ti

Por ti lucharía como Perseo

Para que nunca te fueras de aquí

 

Y aun pudiendo pedir el cielo

Se que lo encuentro en tu mirada

Y perdiendo tener dinero

Si no estas tú, no tengo nada

Pudiera pedir mil cosas

Prefiero palabras asombrosas

Pa´ alegrarte los días niña hermosa

 

Desearía ser político para engañarte

Y después conquistarte,

Desearía ser caballero para protegerte

Con mi armadura de acero,

Desearía ser jardinero para saber cuidarte

Desearía ser artista para saber apreciarte

Desearía astronauta y a marte llevarte.

 

Pero si tuviera un deseo

Y pudiera pedir lo que sea

Pediría una vida entera

Para gastármela con ella

 

Pero como no tengo un genio

Ni tampoco soy un santo

Le digo adiós a mis deseos

Y solo esta canción te canto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Terry 33 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 220
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello poema y lindos deseos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.