Vae Victus

elCapi

Llorrar lloramos todos ,

aunque no sirva de nada

y sea la opción más relegada ,

lloramos de todos modos .

 

Lloramos por los vivos ,

lloramos por los difuntos ,

lloramos por muchos motivos

pero nunca lloramos juntos .

 

Lloramos sin sentido

en público o una esquina olvidada ,

lloramos por una mirada ,

llorar por olvidar , y por el olvido ...

 

Lloramos por la mentira ,

por la verdad y por la excusa ,

hay quién llora de ira ,

hay quién llora por su musa ...

 

Hay quién llora por un recuerdo ,

el cuerdo llora por no estar loco ,

el loco llora por no estar cuerdo ,

hay quién llora mucho , hay quién llora poco .

 

Lloramos al perder el seso ,

lloramos por causas perdidas ,

hay quién llora por un beso

y lloramos siempre , pero a escondidas .

 

Lloramos al mirar y no ver ,

lloramos por tonterías ,

hay quién llora al perder ,

y quién pierde todos los días .

 

Hay quién llora por su suerte ,

hay quién llora sin querer .

Todos lloramos la muerte ,

todos lloramos al nacer .

 

Llora mucho el cuerdo , llora mucho el loco ,

¿Y sirve de algo ? ¡ Y tanto ! ,

no hay nada mejor que el llanto

para aliviarse a veces un poco .

 

Lloramos por rebeldía ,

porque una lágrima en lucha no es poca ,

hay quien llora sin compañía ,

hay quién llora por su boca .

 

Llorar por motivo diverso ,

llorar sin explicación ...

Hay quién llora en verso ,

y quién llora de corazón .

 

Una lágrima tras otra enlazada ,

lloramos sin necesitar motivo ,

lloramos el vivo muerto y al muerto vivo ,

y hay quién llora por una mirada .

 

Llorar lloramos todos

y aunque no sirva de nada ,

lloramos de todos modos ...

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2013 a las 18:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.